chababstar
chababstar
chababstar
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

chababstar

chababstar
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب عالطريقه الايرانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 182
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

الكباب عالطريقه الايرانيه Empty
مُساهمةموضوع: الكباب عالطريقه الايرانيه   الكباب عالطريقه الايرانيه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 10:20 am

الكباب عالطريقه الايرانيه






المقادير:
كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


الطريقة1
اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2
البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ
3
قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4
ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5
قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://charmat1.ahlamontada.net
 
الكباب عالطريقه الايرانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
chababstar :: منتديات الأسرة :: مطبخ شرماط-
انتقل الى: