chababstar
chababstar
chababstar
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

chababstar

chababstar
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل السينابون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 182
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

عمل السينابون Empty
مُساهمةموضوع: عمل السينابون   عمل السينابون Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 10:28 am

المقادير........


خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق

ربع كوب سكر

ثلث كوب سمن

2 ملعقة خميرة

ملعقة ملح

اثنين ونصف كوب ماء


***الحشوة:

علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة .......


***الصوص:
1حليب محلى كبير

12 حبة جبن كيري

تخلط في الخلاص الجك


***الطريقة......




تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر........



بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام

يفرد كل قسم ......






ثم يدهن بالزبدة السائلة



ثم يرش بالحشوة




وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه.......



، ثم تلف على شكل اسطواني .





.....وتقطع الى شرائح






وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه....



وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها

بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد



وبالهناء والعافيه

تحياااتي لكم كويتيه و أفتخر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://charmat1.ahlamontada.net
 
عمل السينابون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
chababstar :: منتديات الأسرة :: مطبخ شرماط-
انتقل الى: